分会动态

分会动态

当前位置:首页  分会动态
图书馆举行教师节健步走活动
发布者:工会信息管理员 发布时间:2024-09-13 阅读:10

为庆祝第40个教师节,活跃图书馆职工文化生活,增强团队凝聚力,910日下午,泰山学院工会图书馆分会举办教师节游天平湖健步走活动。

此次活动是在教师节当天举行,具有特殊意义,既是响应“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”教师节主题,向全体教职工致以节日祝福,图书馆教职工在紧张又忙碌的暑期开馆和校院两级图书资源整合项目接近尾声的放松和锻炼,更展现了图书馆团队积极向上、团结协作的精神风貌。

供稿人:亓芳

图片来源:罗玉新