炎炎夏日送清凉,丝丝关怀润心田——校工会开展“夏送清凉”慰问活动
发布者:工会信息管理员 发布时间:2024-08-06 阅读:10

烈日炎炎,热浪滚滚。近期泰安天气持续高温,为做好高温条件下防暑降温工作,保障坚守岗位的一线教职工的身体健康,8月2日校工会根据学校及上级工会要求,组织开展“夏送清凉”活动。活动中,校工会一行准备了相关慰问品,前往后勤管理处、安全管理处和图书馆等职能部门,向暑假期间仍然坚守岗位的教职工们送去夏日清凉,传达学校的关心和问候,切实维护好广大职工的劳动健康权益。

“夏送清凉”活动,是校工会一直坚持开展的一项服务教职工、关爱教职工的活动,体现了学校时刻牵挂关心教职工、全心全意服务教职工的工作理念,增强了教职工的凝聚力和向心力,激励广大教职工为学校高质量发展贡献力量。

作者:王文娴

编辑:李婧