学校工会召开2024年度教职工健康体检工作专题会议
发布者:工会信息管理员 发布时间:2024-06-04 阅读:10

校工会召开2024年度

教职工健康体检工作专题会议

为切实做好今年教职工健康体检工作,63日下午,校工会组织召开四家入围学校2024年度体检合作单位负责专题会议工会、离退休工作处相关人员及工会委员会委员、分会主席代表等参加了会议会议由工会(妇委会)主席主持。

主持人首先对四家入围学校今年健康体检合作单位表示祝贺,对体检合作单位提出了四点要求:一是认真对待和重视体检工作,要做好预案,专人负责;二是要客观、严谨、及时出具体检报告三是注意体检时间进度,确保暑假前完成体检工作;四是做好体检全流程服务工作

随后离退休工作处工会委员代表、分会主席代表提出了建设性的意见和建议,就部分体检项目与合作单位进行了面对面的沟通交流。

四家体检合作单位负责人谈了自家的特色和优势,均表示将以最优质的服务做好这次健康查体工作

体检时间6月中旬正式开始,7月中旬结束校工会将精心组织、积极协调热情服务,质量完成本年度体检工作,力求做到让教职工满意,让学校放心。

作者:王文娴

图片来源:朱同