工会党支部赴河南焦裕禄纪念园开展主题党日活动
发布者:工会信息管理员 发布时间:2018-07-10 阅读:286

77-8日,工会主席杨得福带领支部全体党员赴河南兰考焦裕禄纪念园开展学习弘扬焦裕禄精神,进一步增强党性修养、树立良好作风的“主题党日”活动。

活动中,大家怀着无比崇敬的心情瞻仰了焦裕禄烈士墓碑。纪念馆里,大家认真观看了展品、图片与视频。一张张珍贵的历史图片,生动再现了焦裕禄同志当年访贫问苦、带领群众同风沙、内涝、盐碱等自然灾害顽强斗争的场面,真实反映了焦裕禄同志艰苦奋斗、勤政为民的感人事迹。全体党员充分感受到“艰苦奋斗、心系群众、无私奉献”的焦裕禄精神所带来的震撼。

大家纷纷表示,在实际工作中,以焦裕禄同志为榜样,加强党性修养,树立良好作风,发挥党员的先锋模范作用,立足本职,奋发有为的工作,为学校建设发展做出新的更大的贡献。