泰山学院2017年教职工羽毛球比赛闭幕
发布者:工会信息管理员 发布时间:2017-11-09 阅读:214

111日下午,由校工会主办、体育学院承办的我校教职工羽毛球比赛,历时8天在文体馆圆满结束。党委副书记、院长秦梦华,党委副书记李玉洋出席闭幕式并为获奖单位颁奖。工会负责人陪同活动,闭幕式由体育学院负责人主持。

本次比赛设混合团体比赛和单项比赛。最终,党办院办、纪委、组织、工会、南管委分会荣获团体冠军,教务、科研、实验中心、发展规划处分会、经济学院分会屈居亚军、季军。刘震、杨广成、李宁分获男子单打冠、亚、季军。张冬梅、崔霞、王颖丹分获女子单打冠、亚、季军。李明、牛芳;李向影、孙文旗;任永、荣芳芳分获双打比赛冠、亚、季军。