我校召开四届二次“双代会”提案交办工作会议
发布者:工会信息管理员 发布时间:2017-03-30 阅读:168

322下午,我校四届二次“双代会”提案交办工作会议在第四会议室召开,党委副书记李玉洋出席会议并讲话。校工会与各承办部门负责人参加了会议。

李玉洋对如何做好四届二次“双代会”提案办复工作提出了要求:一是“双代会”的召开是学校民主办学、教职工依法参与学校民主管理和监督的重要形式,提案办复工作是做好部门本职工作的体现。二是要高度重视,各承办部门要站在学校发展的高度,站在立德树人的高度,把提案办复工作作为服务工作的重要内容,切实落实好。三是加强督办工作,确保各项提案办复工作按时完成。四是年终要组织对重点提案或影响面比较广的提案的面复,代表对提案办理结果的满意度将影响承办部门建设服务型机关的考核成绩。

工会主席杨得福介绍了四届二次“双代会”提案征集、立案确定承办部门的情况。

会上,大家进行了认真讨论,表示不负学校党委和广大教职工重托,按照学校要求尽职尽责,努力把工作做好。