我校召开第四届工会委员会和工会经费审查委员会第一次会议
发布者:系统管理员 发布时间:2016-04-11 阅读:366
49日下午,泰山学院第四届工会委员会和工会经费审查委员会第一次会议分别在第二、第四会议室召开。党委副书记李玉洋主持会议,新当选的第四届工会委员会委员和经费审查委员会委员参加会议。

会议通过了《泰山学院第四届工会委员会第一次会议选举办法(草案)》、《泰山学院第四届工会经费审查委员会第一次会议选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。会议采用无记名投票的方式选举杨得福为第四届工会委员会主席,赵黎明为第四届工会委员会副主席。选举陈庆为第四届经费审查委员会主任。

新当选的工会主席杨得福作表态发言,表示不辜负学校党委和广大工会会员的信任和重托,按照学校党委的要求,围绕中心、服务大局,尽职尽责,发挥好工会的桥梁和纽带作用,认真组织和带领全体会员,为促进学校又好又快发展,构建和谐校园作出积极贡献。

李玉洋代表学校党委对全体委员提出希望和要求。

一是认真学习贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记的系列重要讲话精神,加强《工会法》等法律法规的学习,不断提高自身的政治素质和思想素质,在学校党委的领导下,团结带领广大教职工和工会会员积极参与学校的改革发展,为我校的发展再立新功。

二是深入贯彻学习这次“双代会”精神,落实好这次“双代会”提出的各项任务。在任期内,不辱使命,积极工作,发挥好桥梁纽带作用,热情为教职工服务,多为党政分忧,为学校建言献策,促进学校的又好又快发展。

三是严格执行财经纪律,管理好、使用好工会经费。发挥经费审查委员会的作用,确保工会经费的合理开支。