泰山学院教职工羽毛球比赛闭幕
发布者:系统管理员 发布时间:2014-12-12 阅读:1058

129日下午,文体馆内传出阵阵掌声和喝彩,我校教职工羽毛球比赛决赛及闭幕式在此隆重举行。党委副书记、院长秦梦华到场为比赛开球并为获奖队员颁奖,工会主席杨德福致闭幕词,闭幕式由体育学院院长徐复智主持。

本次羽毛球比赛于122日开幕,经过一周紧张激烈角逐,青年组男单冠、亚、季军分别由李向影、王欣、姚光亮获得;青年组女单冠、亚、季军分别由郭娟、崔霞、张冬梅获得。中年组男单冠、亚、季军分别由宗栋、赵春、徐岱阳获得;中年组女单冠、亚、季军分别由吴晓梅、牛芳、王颖丹获得。体育学院分会获组织奖。体育学院学生王国栋等46名学生获优秀裁判员称号。