工会举办教职工“全民健身 你我同行”金秋健步走活动
发布者:系统管理员 发布时间:2014-10-14 阅读:476

1014下午,工会举办了教职工“全民健身  你我同行”为主题的户外金秋健步走活动,校领导秦梦华、王雷亭、邹成顺、于鸿远与500余名教职工一起参加了教职工健身活动。

金秋十月,景色宜人。大家一路欢声笑语,结伴而行,尽情享受大自然带来的愉悦, 教职工们健步如飞的身姿在环山公路上形成了一道亮丽的风景。此次健步走活动,由学校大门口出发,沿环翠路北上至北门,左转至环山路西行,到约四公里处领取活动卡后原路返回,行程约8公里。

健步走活动的举行,让教职工们既呼吸了新鲜空气又锻炼了身体,增进了大家的友谊,受到了教职工们的喜爱。