我校博士公寓分房工作圆满完成
发布者:系统管理员 发布时间:2014-08-04 阅读:789

我校博士公寓分房工作圆满完成

730日上午,泰山学院在继续教育学院多媒体教室举行学校博士公寓选房会议,布置选房、发钥匙、签订入住协议书等工作,学校工会主席、博士公寓分配工作小组组长马学泰主持了会议,工会副主席赵黎明参加活动。

据悉,学校党委、行政高度重视高层次人才队伍建设,关心他们的工作和成长,为给我校引进的高层次人才创造安心、贴心的工作和生活环境,为此,出台了《泰山学院博士公寓管理暂行办法》,并成立了由办公室、纪委、组织部、人事处、国资处、财务处、基建处、后勤管理处、工会等部门主要负责人组成的学校博士公寓分配工作小组。按照《办法》的规定,给予近几年新引进的高层次人才,采取分期付款的优惠方式分配一套公寓。

博士公寓分配工作小组为落实好学校有关文件精神、做细做好博士公寓分配工作,多次调查研究,反复酝酿,本着客观、公平 、公正、公开的原则,先制定博士公寓选房排序实施细则,然后排序。公开排序办法、公开排序情况。对公示期内提出的符合文件精神的异议,博士公寓分配工作小组再次集体研究,做到客观公正公平。最后在纪委、宣传部、人事处、国资处和基建处有关人员及工会全体人员参与下,顺利完成选房、发钥匙、签订入住协议书等工作。

35名博士选到了意中的新房并拿到了钥匙,分房工作圆满结束。