我校羽毛球爱好者骨干培训班正式开班
发布者:系统管理员 发布时间:2014-06-06 阅读:576

65下午,由校工会举办的羽毛球骨干培训班正式开班。工会主席马学泰就培训的目的要求、内容、时间安排和学习秩序提出了明确要求。此次培训,专门聘请了体育学院专职羽毛球教练李明老师进行授课指导。

李明教练从学习羽毛球运动的场地规格,比赛规则,球场礼仪以及运动中的安全注意事项等开始,一边讲解,一边示范,并通过互动,提高学员们的学习积极性。在教练的指导下,参加培训的老师们认真倾听动作讲解,及时调整和纠正自己的不良习惯,共同体会和理解动作的基本要领。许多老师感到对羽毛球这项运动有了更好的认识,掌握了具体的打法规则,增强了自身对羽毛球水平提高的信心和乐趣,相信自己经过培训后,一定能提高技术,并给本分会的老师们当好教练。

此次培训班为四个课时,每周安排一课时,来自各分会的教职工40人参加了此次培训。