我校举行“春天走一走,健康九十九”教职工健步走活动
发布者:系统管理员 发布时间:2014-04-16 阅读:565

4月15日下午,我校举办了教职工“春天走一走,健康九十九”春季健步走活动。校领导秦梦华、高德海、邹成顺、胡立东与500余名教职工一同参加了此次活动。出发仪式在学校大门口隆重举行,校工会主席马学泰为本次活动鸣枪发令。

参加活动的教职工迈着轻盈的步伐陆续出发。他们一路说说笑笑,精神抖擞,共同分享着春天的暖阳和沿途美景。活动队伍由学校大门口出发,向北穿过校园到北门,沿环山路西行至折返点,原路返回,行程8公里。

健步走活动自开展以来,受到了广大教职工的欢迎和积极响应,每年春季、冬季各举办一次。大家纷纷表示,健步走是一种简单、有效且安全的有氧健身方式,既能锻炼身体、磨炼意志,又能加强交流、舒缓压力。此次活动不仅提高了广大教职工参与健身运动的自觉意识,也展现了我校教职工的良好精神风貌。