泰安市总工会领导来我校调研工会工作
发布者:系统管理员 发布时间:2013-12-25 阅读:918

1220下午,泰安市新一届总工会常务副主席巩华仁、副主席郭青、女工委主任刘风琴在市直工会主任刘霞陪同下,来我校调研工会工作。校党委副书记邹成顺在接待室接见市总领导并主持座谈会。工会主席马学泰、副主席张宏及有关人员陪同活动。

邹成顺代表学校党委、行政对巩华仁一行的到来表示欢迎,对市总工会多年来对我校工会工作的大力支持和热情指导表示感谢。随后,邹成顺通报了我校开展党的群众路线教育实践活动的情况,并对工会组织今后参与学校重大事项决策等问题阐述了学校意见,强调要进一步加强工会的参与性,这符合党的群众路线教育实践活动的宗旨,会对学校今后依法治校、民主管理发挥积极作用。

座谈会上,巩华仁详细听取了马学泰对工会工作开展情况的汇报,对我校工会工作给予了充分肯定。尤其是对我校工会创新工作思路的“三服务”――服务发展、服务中心、服务职工和“三维权”――在参与中维权、在工作中维权、在活动中维权表示赞赏。巩华仁指出,泰山学院工会根据高校自身的特点,有针对性地开展工作,并结合党的群众路线教育实践活动,真正把维权落到了实处,值得全市工会组织学习推广。希望你们今后再接再厉,推动工会工作再上新台阶。

据悉,市总工会领导班子刚刚在本月11日完成换届,主要领导即来我校调研,体现了新形势下高校工会工作的重要性和市总领导对我们泰山学院的高度重视。