关于认真学习贯彻中国工会第十六次全国代表大会精神的通知
发布者:系统管理员 发布时间:2013-11-25 阅读:547

关于认真学习贯彻中国工会第十六次全国代表大会精神的通知

各分会:

中国工会第十六次全国代表大会是在我国进入全面建成小康社会决定性阶段召开的一次十分重要的会议。会议的召开,对于深入贯彻党的十八大精神和习近平总书记一系列重要讲话精神,团结动员全国亿万职工为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有十分重要的意义。

各分会要结合工会工作实际,提出贯彻落实的工作重点,明确工作措施和办法,推动工会的创新发展;要围绕中国工会十六大精神提出的建设学习型、服务型、创新型、人文型、务实型“五型”工会和职工群众最信赖的职工之家、“娘家人”,切实加强工会组织的自身建设,努力开创工会工作新局面。

习近平在同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话时的讲话》、在为实现中国梦不懈奋斗中铸就工人阶级新辉煌-刘云山在中国工会第十六次全国代表大会上的祝词》请各分会到工会网页学习园地中下载,请两委委员及各分会认真组织学习。

2013年11月18