工会组织教职工健身操骨干培训班开班
发布者:系统管理员 发布时间:2013-10-09 阅读:554

10月8日下午,工会组织的教职工健身操骨干培训班在文体馆开班。校党委副书记邹成顺,工会主席马学泰、副主席张宏,体育学院院长徐复智、党总支书记苏富民、副院长谭清华、副书记安连义等出席。马学泰主持开班仪式并讲话。

马学泰在讲了健身舞骨干培训班的重要性后提出了认真学习、熟练掌握,遵守纪律、按时参加,尊重教练、相互学习的要求,并要求培训班学员还要做健身操的推广员,推动教职工健身强体、快乐工作。

此次培训班聘请体育学院专业教师李洪芳担任教练,学习佳木斯快乐舞步健身操,计划三周、利用9个下午的课外活动时间完成培训。开班仪式后,在欢快的音乐声中,邹成顺一行饶有兴趣地和90多名教职工一起参加了学习训练。