学校召开二期教职工公寓质量监督组会议
发布者:系统管理员 发布时间:2013-09-25 阅读:536

924日下午,学校在第二会议室召开二期教职工公寓质量监督组会议。副院长、教职工公寓质量监督组组长徐跃参加了会议。工会主席马学泰主持了会议。

据悉,会上,基建处有关人员介绍了二期公寓建设施工进度等情况。质量监督组成员针对各自在二期公寓工地上发现的问题提出了意见,并对楼房的防水、室外地下管(线)道、道路、绿化以及公寓的管理方式等方面提出建议。

徐跃对监督组成员高度负责的精神表示赞赏和感谢。他说,二期教职工公寓是民心工程,学校党委高度重视,要严把质量关,希望大家继续发扬对广大教职员工认真负责的作风,切实发挥好质量监督组的作用。