学校召开“双代会”代表座谈会
发布者:系统管理员 发布时间:2013-09-18 阅读:441

916下午,学校在第二会议室召开双代会代表座谈会。党委书记王庆功、党委副书记邹成顺,党办院办、纪委、组织部、宣传部主要负责人参加了座谈会。工会主席马学泰主持会议。

座谈中,各位代表抱着对学校事业高度负责的态度,针对在教学基本设施、图书资料共享、管理等工作中存在的问题,大家结合各自工作实际,开诚布公,畅所欲言,各抒己见,积极为学校的建设与发展建言献策。在认真听取代表的发言时,王庆功不时与代表互动,大家共同商讨、探求解决问题的方法。

在认真听取了与会人员的发言后,王庆功感谢大家提出的意见和建议,并表示在会后将认真梳理研究,及时制定整改方案,根据先急后缓、先易后难的原则,逐一解决存在的问题,确保党的群众路线教育实践活动收到实实在在的成效。王庆功强调,针对大家提出的问题,对于马上能够解决的,相关责任部门要集中精力立行立改;对一时难于解决的问题,要耐心做好解释工作,并积极创造条件,限时解决。

马学泰在总结讲话时要求各位代表增强责任意识、使命意识和大局意识,发挥正能量,带领全校教职员工做好本职工作,共同携手,为泰山学院的美好明天做出自己的努力。