泰山学院教职工泰山石泰山玉鉴赏协会成立
发布者:系统管理员 发布时间:2013-09-18 阅读:511

913下午,在学校第二会议室召开了泰山学院教职工泰山石泰山玉鉴赏协会成立大会。副院长王雷亭、党委副书记邹成顺到会并讲话,表示对协会的成立热烈祝贺,并对协会的工作提出了希望和要求。会议由工会主席马学泰主持。

据悉,该协会是在泰山学院工会管理与指导下,教职工泰山石泰山玉爱好者自愿结成的非营利性社团组织,团结组织全校从事观赏泰山石(玉)活动,以石(玉)会友,赏石(玉)鉴石(玉),提高鉴赏水平,丰富校园文化生活。

泰山石泰山玉鉴赏协会会长由吕瑞江担任,副会长由彭淑贞、梁泰生、高明国担任,协会还聘请了泰山文化研究专家、泰山石泰山玉研究专家担任顾问。会上,大家对泰山石文化、泰山玉文化进行了交流和研讨。