工会召开党的群众路线教育实践活动动员大会
发布者:系统管理员 发布时间:2013-08-29 阅读:487

8月29日上午,校工会按照学校党委的要求,召开了由全体人员参加的党的群众路线教育实践活动动员大会。工会主席马学泰主持会议并作动员讲话。校督导组副组长房玉东、成员曲昕全程参加了动员会。

会上,马学泰带领大家认真学习了《泰山学院党的群众路线教育实践活动实施方案》和王书记的动员讲话,并提出了校工会开展这一教育实践活动的指导思想、目标任务、准备工作、活动步骤、工作要求等。副主席张宏宣布了《泰山学院工会开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。

马学泰代表工会欢迎校督导组莅临指导工作,并结合工作实际,就下一步校工会开展群众路线教育活动讲了四点意见:一是充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实增强做好教育实践活动的自觉性和坚定性;二是准确把握教育实践活动的指导思想和目标要求,切实把思想和行动统一到中央、省委和学校党委的部署要求上来;三是扎实做好三个环节的各项工作,确保教育实践活动有序有力有效推进;四是加强组织领导,确保教育实践活动取得实效。

这次会议的召开,标志着校工会党的群众路线教育实践活动将按照活动实施方案扎实有效地开展起来。