我校教职工篮球比赛圆满落幕
发布者:系统管理员 发布时间:2013-06-14 阅读:690

6月13日下午,我校教职工篮球赛在青年广场圆满落幕。经过两周53场激烈角逐,党办院办、纪委、工会分会;信息科学技术学院分会分获冠、亚军。组织部、人事处、学工处、团委、就业处分会;财务处、保卫处分会;机械学院分会;美术学院分会;数学学院分会;外国语学院分会分获三至八名。后勤产业管理处分会;思想政治教育学院分会;离退休人员管理处分会;教师教育学院分会;历史与社会发展学院分会获精神文明奖。体育学院分会获优秀组织奖。体育学院学生张扬等21人获“优秀裁判员”称号。

赛场上,各参赛队斗志高昂,呐喊声、助威声此起彼伏,比赛场面激烈而精彩,赢得了场外观众的阵阵掌声。裁判员秉公执法、公正裁判,工作人员认真负责、兢兢业业,共同为全校师生奉献了一场场精彩的比赛。赛后,在青年广场举行了颁奖仪式。党委副书记邹成顺出席仪式并为获奖团队颁奖。仪式由本次比赛组委会副主任谭清华主持,裁判长马召峰宣布比赛成绩,组委会副主任张首宏宣布精神文明奖、优秀组织奖获得者名单。工会主席马学泰致闭幕词。