泰山学院工会争创“工人先锋号”公开承诺
发布者:系统管理员 发布时间:2012-06-18 阅读:310
泰山学院工会争创“工人先锋号”公开承诺
围绕创建“工人先锋号”活动总体目标,结合工会职能,校工会郑重承诺:
一、强化学习,提高素质。牢固树立全员学习,终身学习的理念,营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,坚持学习制度化、工作学习化,在学习中解放思想、提高境界、提高素质和能力。
二、改革创新,争先进位。牢固树立服务教工理念,创新工作方式方法,努力实现工会工作的科学化、制度化、规范化,在全校年度考核中争取好位次,提升影响力。
三、依法维权,服务大局。认真执行《工会法》,积极履行工会职能,依法维护教职工的合法权益,充分发挥工会的桥梁纽带作用,为学校的科学发展、构建和谐校园服务。在本科教学工作合格评估中建功立业。
四、完善制度,落实责任。健全完善各种规章制度,实行首问负责制,过错责任追究制,强化责任落实,提高工作效率和服务效能。
五、严格纪律,廉洁服务。严格执行廉政制度,实行党风廉政建设责任制,清正廉洁,厉行节约,自重、自省、自警、自励,在廉政建设中发挥表率作用。

监督电话:6715604