我校举行庆三八女性保健知识讲座
发布者:系统管理员 发布时间:2012-03-07 阅读:296
    3月6日下午国际交流中心报告厅,校工会特邀泰山医学院附属医院妇科主任刘广海教授为我校女教职工作了一场生动的女性保健知识讲座。
     刘教授通过图文并茂的形式介绍了妇女健康方面的知识,提醒广大女性进一步增强女性自我保健意识,倡导妇科疾病早发现早治疗的科学理念,每年定期做好健康体检,平日注意饮食均衡及定期运动,为身体健康提供基本保障。整个讲座内容丰富,深受女教职工的欢迎,讲座结束后,现场的女教职工纷纷向刘教授就个人相关问题咨询、提问,刘教授耐心的一一予以解答。
    据悉,我校女教职工和部分女学生100余人聆听了此次讲座。