我校教职工“强师德 亮形象”演讲比赛圆满结束
发布者:系统管理员 发布时间:2011-12-01 阅读:309

11月29日下午,由校工会主办、汉语言文学院承办的泰山学院教职工“强师德 亮形象”演讲比赛在国际交流中心报告厅举行,校领导邹成顺、胡立东、于鸿远到场观看比赛并为获奖选手颁奖,各院(系)负责人、工会分会主席、青年教师和学生代表260余人观看比赛。
  参加比赛的教师个个精神饱满,神采飞扬,通过“倾心桃李 爱与责任”、“师德之树长青”、“我愿做一片泰山红叶”等主题演讲,抒发了他们对教育事业的无私奉献和执着追求,分享了他们为人之师的酸甜苦辣和感受体验。选手们的精彩演讲表现了我校青年教师淡泊名利、一心教书育人的良好师德风范,展现了我校开展师德建设的优异成绩。
  据了解,此次比赛旨在促进我校创先争优活动的深入开展,活动得到了各级工会组织的大力支持和相关部门的积极配合。参加决赛的12名选手经过激烈角逐,大学外语教学部李新丽、数学与系统科学学院吴杰芳分获一等奖。