我校教职工篮球比赛圆满落幕
发布者:系统管理员 发布时间:2011-05-26 阅读:299
    5月25日下午,我校教职工篮球赛在青年广场圆满落幕。经过两周34场激烈角逐,化学系、党纪工联队,信科学院、教务、科研联队分获冠、亚军。后勤处、材化系联队,建工系、离退休处联队,外语系、政法系联队,财保、美术系联队分获三至六名。教师院、物电学院联队,组人学团就业、传播学院联队获精神文明奖,体育科学系分会获组织奖。体育科学系学生阳光等20人获“优秀裁判员”称号。
    本次比赛,各参赛队斗志昂扬、奋勇拼搏,体现出良好的精神风貌;裁判员秉公执法、公正裁判,工作人员认真负责、兢兢业业,共同为全校师生奉献了一场场精彩的比赛。
     赛后,校工会在篮球场举行了颁奖仪式,工会、党办院办、体育科学系负责人为获奖单位颁奖。