当前位置: 首页  工作动态

学校第十八届教职工乒乓球团体赛圆满结束

2024年06月26日 浏览量: 14 来源: 工会 作者: 发布: 工会

625日下午,由校工会主办,体育学院承办的学校第十八届教职工乒乓球团体赛在文体馆乒乓球室圆满结束,党委委员、副校长李向影为获奖代表颁发奖杯和证书,并对所有参赛选手表示诚挚祝贺。

本次教工乒乓球团体赛共有19个分工会代表队170余名教职工参赛,在比赛中,选手们充分发挥了敢打敢拼的精神,展示了较高的技术水平。经过近一周激烈的角逐,最终数学与统计学院分会、马克思主义学院分会、外国语学院分会、艺术学院分会、信息与科学技术学院分会、机关第一分会获得前六名,化学化工学院分会和机关第三分会获得优秀组织奖,文学与传媒学院分会、机关第二分会获得精神文明奖。

本次比赛的圆满举办,不仅为教职工提供了一个展示才华、增进交流的平台,还激发了大家积极参与体育锻炼的热情,展示了学校教职工团结协作、拼搏进取的精神风貌。未来,校工会将继续组织开展丰富多彩的文体活动,丰富教职工的业余生活,增强团队凝聚力,为学校的高质量发展贡献力量。

作者:刘文斗

图片来源:张权