当前位置: 首页  工作动态

工会(妇委会)党支部、国有资产管理处党支部联合开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

2024年06月17日 浏览量: 45 来源: 工会 作者: 发布: 工会

工会(妇委会)党支部、国有资产管理处党支部

联合开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》专题辅导讲座

为进一步学习好、领会好、贯彻好新修订的《中国共产党纪律处分条例》(下称《条例》)精神,增强遵规守纪自觉,做到学纪、知纪、明纪、守纪,614日上午,工会(妇委会)党支部联合国有资产管理处党支部邀请学校纪委(监察专员办公室)案件管理室主任相关负责人开展《条例》专题辅导讲座,工会(妇委会)党支部、国有资产管理处党支部9名党员参加。

讲座对《条例》进行深度解读,重点介绍《条例》重要地位、特点和五大看点等,是一堂生动的纪律教育课、理论辅导课,也是一次廉政警示教育。讲座主题鲜明、重点突出、分析透彻,理论实践结合紧密,具有很强的针对性和指导性,对教育引导党员干部更加全面深刻理解学习《条例》,把遵规守纪刻印在心、内化为言行准则,始终做到忠诚干净担当起到了重要作用。

下一步,工会(妇委会)党支部、国有资产管理处党支部将继续加强对《条例》的学习与认识,进一步加强党支部建设与管理,继续发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋示范作用,凝神聚力,团结一致,为学校高质量发展做出新贡献。

作者:林雪青

图片来源:刘文超

供稿审核人:单士贵、苗元振