当前位置: 首页  党建工作

工会(妇委会)集体学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神

2024年06月07日 浏览量: 47 来源: 工会 作者: 发布: 工会

6月6日下午,工会(妇委会)召开全体工作人员会议,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神,工会(妇委会)负责人主持会议。

会议指出,习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神为山东发展把航定向,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,充分体现了对山东发展的殷切希望,为部门谋划推进工作提供了科学指南和根本遵循。

会议强调,学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神是当前和今后一个时期工会(妇委会)党支部的首要政治任务,要深刻认识其重大意义,全面领会习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神的精神实质和丰富内涵。全体人员要坚决把思想和行动统一到习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神上来,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,努力加强自身建设,强化服务意识,狠抓工作落实,为广大教职工办好事、办实事、解难题,积极引领广大教职工为学校高质量发展建功立业。

与会人员表示,一定牢记习近平总书记殷殷嘱托,不懈奋斗、勇毅前行,稳扎稳打、踏踏实实,切实把学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神激发出来的巨大热情转化为担当作为、干事创业的强大动力和自觉行动,转化为做好工会工作的实际成效,为奋力推进学校高质量发展作出应有贡献。

作者:林雪青

编辑:李婧