当前位置:首页  工作动态  工作动态
青年团“缘”情定泰山 联谊会成功举办
发布者:工会信息管理员 发布时间:2024-04-22 阅读:21

青年团“缘”情定泰山

联谊会成功举办

2024421日下午,泰山学院、泰开集团、山东农业大学、泰山区人民医院、第八十八医院、第一医科大学第二附属医院、泰邦生物集团、泰安建筑集团等单位120余人参加了由泰山区团委主办的青年团“缘”情定泰山联谊会,我校22名优秀单身教职工参加了活动。

联谊会根据个人实际需求、兴趣特点,按照志趣相投、条件相当、优势互补的原则,通过“桃花朵朵开”、“HOLD 住幸福”、“我想认识你”等多个游戏环节,为单身教职工搭建交友平台。

此次活动是我校工会(妇委会)扎实推进“我为群众办实事”暖心工程之一,为我校单身教职工搭建了沟通交流的平台,拓宽了学校单身教职工的交友渠道,体现了学校对单身教职工的关心和关爱,增进了我校单身职工的归属感、幸福感。

供稿审核人:刘文斗

图片来源:李绪伟