当前位置:首页  工作动态  工作动态
我校教职工篮球比赛圆满落幕
发布者:系统管理员 发布时间:2010-06-22 阅读:251

6月21日下午,我校2010年教职工篮球赛在青年广场举行决赛,经过激烈角逐,党办纪委工会、服装系分会,信息科学技术学院分会,财务保卫、基建处分会获得冠、亚、季军。后勤产业管理处分会,历史系、教务科研分会,汉语言文学院分会,组织人事学工(团委)就业、宣传学报分会,建筑与机械工程系分会分获四至八名。教育技术传播学院分会、教师教育学院分会获精神文明奖,体育科学系分会获组织奖。
    体育科学系学生李成龙等20人获“优秀裁判员”称号。
     本次比赛各分会领导重视、队员参与热情高,通过比赛既展示了我校教职工精湛的球技,又促进了各单位之间的交流学习,各代表队表现出了良好的团队意识和协作精神。
     赛后,校工会在篮球场举行了颁奖仪式,党委副书记邹成顺观看比赛并为获奖球队颁奖。