分会动态

分会动态

当前位置:首页  分会动态
旅游学院举办教师荣誉退休座谈会
发布者:工会信息管理员 发布时间:2024-04-09 阅读:10

旅游学院举办教师荣誉退休座谈会

42日,旅游学院在一号综合楼A3007为刘春、张建忠、王卫华举办教师荣誉退休座谈会。学院领导班子成员及各系室教师代表参加座谈会。

座谈会上,三位教师分别发表退休感言。他们回顾了入职泰院以来工作中的点点滴滴,对能一生从事自己热爱的教育事业感到无比光荣与自豪,感谢学院的关心和同事们帮助,感谢学院精心组织欢送活动,衷心祝愿学院在今后的建设和发展中再创辉煌佳绩。

学院党委书记秦鹏、院长史卫东向退休教师献花,对三位教师为学院所付出的辛勤劳动和贡献表示由衷感谢,祝愿他们退休后更加充实快乐、更加健康幸福。各系室教师代表回顾共同工作、生活的光辉岁月和绵长情谊,重温往昔峥嵘岁月,为他们工作的认真严谨和生活中的支持帮助致以敬意、感恩与感谢。

学院院长史卫东对三位老师教书育人的敬业、付出和为学院做出的突出贡献给予充分肯定和高度评价。希望三位老师离岗

离心,常回母院看看,以长期积累的丰富经验继续为学院建言献策,共同推动学院更高质量发展。